Bonjour les amis
Suite à ce gros KO encaissés qui a dû lui mettre un sacré coup au moral étant donnée la prétention qu’il avais à s’estimer plus beau qu’il ne l’es.
Quel sera la suite de la carrière de Elie Konki ?
Y aura t’il une troisième rencontre avec Tajan ?
Un retour par la case championnat de France ?
Ou un combat international contre un adversaire bien choisie qui viendra faire de la figuration ?
Personnellement je ne vois rien de brillant pour la suite de sa carrière, hormis combattre dans des beau galas en France, car on le sait dans la boxe ça fonctionne au copinage.
Quel suite pour sa carrière ?
- Antonio Inaki
- Boxeur professionnel
- Messages : 772
- Inscription : 12 mars 2021, 15:48
Il va peut-être ouvrir un resto algérien tunisien ou marocain, la ou on sert le meilleur ...
Du garbit ?...
Du garbit ?...
- Couscous
- Boxeur amateur
- Messages : 163
- Inscription : 16 mai 2022, 21:13
Si il ouvre un restaurant de couscous je serais son premier client !Antonio Inaki a écrit : ↑07 juin 2022, 22:01 Il va peut-être ouvrir un resto algérien tunisien ou marocain, la ou on sert le meilleur ...
Du garbit ?...
- Antonio Inaki
- Boxeur professionnel
- Messages : 772
- Inscription : 12 mars 2021, 15:48
Tu aimes le manger, mais il t'arrive de le cuisiner?Couscous a écrit : ↑07 juin 2022, 22:03Si il ouvre un restaurant de couscous je serais son premier client !Antonio Inaki a écrit : ↑07 juin 2022, 22:01 Il va peut-être ouvrir un resto algérien tunisien ou marocain, la ou on sert le meilleur ...
Du garbit ?...
- MARVELOUS-1
- Star du forum
- Messages : 4634
- Inscription : 06 nov. 2021, 08:41
Il doit d’abord observer une période de repos après un tel KO.
Il reviendra, une carrière ne s’arrête pas après un KO.
Il reviendra, une carrière ne s’arrête pas après un KO.
- Couscous
- Boxeur amateur
- Messages : 163
- Inscription : 16 mai 2022, 21:13
Je me mettrai à cuisiner quand KONKI deviendra world champ…Antonio Inaki a écrit : ↑07 juin 2022, 22:06Tu aimes le manger, mais il t'arrive de le cuisiner?Couscous a écrit : ↑07 juin 2022, 22:03Si il ouvre un restaurant de couscous je serais son premier client !Antonio Inaki a écrit : ↑07 juin 2022, 22:01 Il va peut-être ouvrir un resto algérien tunisien ou marocain, la ou on sert le meilleur ...
Du garbit ?...
Plus sérieusement quel suite vois tu dans sa carrière ?
- andrew
- une vraie vedette !
- Messages : 47442
- Inscription : 07 janv. 2009, 09:00
- Localisation : plancoët
Le Couscous, c'est le jeudi chez nous, il y a 2 traiteurs, donc chacun son tour, comme çà , je fais travailler les deux commerçants, cependant, il y a une différence de prix de la part, 5 E 90 chez l'un et 9 euros chez l'autre, mais chez le + cher, tu fais quasiment ou presque 2 repas avec une part, un de mes plats préférés...
- Antonio Inaki
- Boxeur professionnel
- Messages : 772
- Inscription : 12 mars 2021, 15:48
Pourtant en Bretagne, c'est surtout les crêpes .andrew a écrit : ↑08 juin 2022, 07:43 Le Couscous, c'est le jeudi chez nous, il y a 2 traiteurs, donc chacun son tour, comme çà , je fais travailler les deux commerçants, cependant, il y a une différence de prix de la part, 5 E 90 chez l'un et 9 euros chez l'autre, mais chez le + cher, tu fais quasiment ou presque 2 repas avec une part, un de mes plats préférés...
- MARVELOUS-1
- Star du forum
- Messages : 4634
- Inscription : 06 nov. 2021, 08:41
Et les galettes ?Antonio Inaki a écrit : ↑08 juin 2022, 12:37Pourtant en Bretagne, c'est surtout les crêpes .andrew a écrit : ↑08 juin 2022, 07:43 Le Couscous, c'est le jeudi chez nous, il y a 2 traiteurs, donc chacun son tour, comme çà , je fais travailler les deux commerçants, cependant, il y a une différence de prix de la part, 5 E 90 chez l'un et 9 euros chez l'autre, mais chez le + cher, tu fais quasiment ou presque 2 repas avec une part, un de mes plats préférés...
- Antonio Inaki
- Boxeur professionnel
- Messages : 772
- Inscription : 12 mars 2021, 15:48
Le kir breton en apero, ensuite le cidre et pour finir, le calva .
Tout ça pour faire passer le couscous...
Tout ça pour faire passer le couscous...
- MARVELOUS-1
- Star du forum
- Messages : 4634
- Inscription : 06 nov. 2021, 08:41
KONKI va certainement s’exprimer sur la suite à donner à sa carrière.
Tu fais bien de recadrer le sujet qui est KONKI et qui te tient à cœur.
- Couscous
- Boxeur amateur
- Messages : 163
- Inscription : 16 mai 2022, 21:13
Après sa me gêne pas qu’on puisse parler de crêpeMARVELOUS-1 a écrit : ↑08 juin 2022, 14:20KONKI va certainement s’exprimer sur la suite à donner à sa carrière.
Tu fais bien de recadrer le sujet qui est KONKI et qui te tient à cœur.
Et en parlant d’aliments si je devrais compare Konki à un légume ça serait la carotte.
Car sa carrière es une carotte, il a la chance d’avoir les bons copain qui l’ont mis dans la lumière alors que plein d’autre combattant provinciaux avec plus de talent ont galère a monté.
Trop de copinage dans la boxe.
- beber
- Légende vivante
- Messages : 13255
- Inscription : 10 nov. 2011, 16:12
Si c est pour dire cela , pourquoi faire un sujet dédié à Konki ?Couscous a écrit : ↑08 juin 2022, 14:44 Et en parlant d’aliments si je devrais compare Konki à un légume ça serait la carotte.
Car sa carrière es une carotte, il a la chance d’avoir les bons copain qui l’ont mis dans la lumière alors que plein d’autre combattant provinciaux avec plus de talent ont galère a monté.
Trop de copinage dans la boxe.
Se défouler ? Ce n est pas l esprit de ce forum normalement.
Es tu anciennement ragingbull ?