La boxe et la restauration

Discussion autour de la boxe anglaise amateur
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Maverick59
Débutant
Messages : 0
Inscription : 07 févr. 2017, 21:00

Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.

merci
Avatar de l’utilisateur
kyoto
Maître es Photos
Maître es Photos
Messages : 2582
Inscription : 12 nov. 2007, 12:00
Localisation : PARIS

Maverick59 a écrit :Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.

merci
Bonjour,
En France c'est effectivement le cas des salles "traditionnelles" (contrairement aux USA) la seule solution qui te reste est le choix d'une salle "privée" style CMG ou 50 Avenue Foch pour ne citer qu'eux comme exemple sur Paris car il en existe d'autres bien sur (et certainement dans les grandes villes de province) mais le plus gros problème avec ces salles c'est le prix :?
"Celui qui combat peut perdre, mais celui qui ne combat pas a déjà perdu." Bertolt BRECHT
Avatar de l’utilisateur
Tyson-Joshua
Boxeur professionnel
Boxeur professionnel
Messages : 768
Inscription : 10 juin 2016, 17:00
Localisation : France

Maverick59 a écrit :Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.

merci
Essaye de t'arranger pour avoir un jour de repos complet et deux demi journée que tu cales en début de semaine. Comme sa tu demande deux soirées de libre en début de semaine pour allez t’entraîner, et tu aura toujours un jour ou tu profite pour récupérer :yaisse: .
"Il n'y a rien de plus dangereux qu'un boxeur heureux de boxer" . Stay Hungry & Stay Humble 'AJ' 'Yoka'
Avatar de l’utilisateur
Maverick59
Débutant
Messages : 0
Inscription : 07 févr. 2017, 21:00

kyoto a écrit :
Maverick59 a écrit :Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.

merci
Bonjour,
En France c'est effectivement le cas des salles "traditionnelles" (contrairement aux USA) la seule solution qui te reste est le choix d'une salle "privée" style CMG ou 50 Avenue Foch pour ne citer qu'eux comme exemple sur Paris car il en existe d'autres bien sur (et certainement dans les grandes villes de province) mais le plus gros problème avec ces salles c'est le prix :?
Je te remercie pour ton aide, j'ai essayé de trouve une salle prive sur Lille et agglomération Lilloise, mais rien.
Avatar de l’utilisateur
Maverick59
Débutant
Messages : 0
Inscription : 07 févr. 2017, 21:00

Je vous remercie.
Qui est de Lille ou alentour et si c'est le cas, qu'elle est votre salle de boxe ? Pourquoi l'avoir choisi ?
Répondre