Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.
merci
La boxe et la restauration
- kyoto
- Maître es Photos
- Messages : 2582
- Inscription : 12 nov. 2007, 12:00
- Localisation : PARIS
Bonjour,Maverick59 a écrit :Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.
merci
En France c'est effectivement le cas des salles "traditionnelles" (contrairement aux USA) la seule solution qui te reste est le choix d'une salle "privée" style CMG ou 50 Avenue Foch pour ne citer qu'eux comme exemple sur Paris car il en existe d'autres bien sur (et certainement dans les grandes villes de province) mais le plus gros problème avec ces salles c'est le prix

"Celui qui combat peut perdre, mais celui qui ne combat pas a déjà perdu." Bertolt BRECHT
- Tyson-Joshua
- Boxeur professionnel
- Messages : 768
- Inscription : 10 juin 2016, 17:00
- Localisation : France
Essaye de t'arranger pour avoir un jour de repos complet et deux demi journée que tu cales en début de semaine. Comme sa tu demande deux soirées de libre en début de semaine pour allez t’entraîner, et tu aura toujours un jour ou tu profite pour récupérer :yaisse: .Maverick59 a écrit :Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.
merci
"Il n'y a rien de plus dangereux qu'un boxeur heureux de boxer" . Stay Hungry & Stay Humble 'AJ' 'Yoka'
- Maverick59
- Débutant
- Messages : 0
- Inscription : 07 févr. 2017, 21:00
Je te remercie pour ton aide, j'ai essayé de trouve une salle prive sur Lille et agglomération Lilloise, mais rien.kyoto a écrit :Bonjour,Maverick59 a écrit :Salut à tous et toute, je souhaiterais avoir le témoignage des personnes travaillant dans la restauration, et pratiquant la boxe que ce soit en loisir ou en amateur.
Je suis moi-même agent de restauration dans un célèbre restaurant spécialisé dans la grillade et je travaille donc en coupure, le gros problème c'est que tout les salles de boxe, que j'ai pu trouver près de mon lieu de travail, ne sont ouverte qu'à partir de 18h, soit l'heure de mon début de service.
merci
En France c'est effectivement le cas des salles "traditionnelles" (contrairement aux USA) la seule solution qui te reste est le choix d'une salle "privée" style CMG ou 50 Avenue Foch pour ne citer qu'eux comme exemple sur Paris car il en existe d'autres bien sur (et certainement dans les grandes villes de province) mais le plus gros problème avec ces salles c'est le prix
- Maverick59
- Débutant
- Messages : 0
- Inscription : 07 févr. 2017, 21:00
Je vous remercie.
Qui est de Lille ou alentour et si c'est le cas, qu'elle est votre salle de boxe ? Pourquoi l'avoir choisi ?
Qui est de Lille ou alentour et si c'est le cas, qu'elle est votre salle de boxe ? Pourquoi l'avoir choisi ?